один против всех
меня навсегда
в эти сети.
подойди
поближе ко мне,
поприветсвуй.
избегай
безмозглых идей
о наболевшем.
улетай
скорее к себе,
в рай для неокрепших.
эти стены бьют,
они забирают
самых лучших из нас.
не кричи в ночи,
тебя никто не услышит,
завершая приказ.
и всё больше процентов
против нас- неразумных,
обезумевших лиц.
я не знаю, что будет,
если кто-то другой
победит этот блиц.
судьба
расставила капканы,
она давно уже не с нами.
я тут стараюсь разобраться
в этой непростой ситуации.
враги
внезапно стали братьями,
друзья -
расставлены по званьям.
один
пошёл на перекор -
теперь не видит нас в упор.
и не украсть бы нам чужую
печаль продрогшую, больную.
опишем на словах пристрастья,
чтобы в ловушку,
не поймали нас напастья.
Свидетельство о публикации №112032511715