Мечты
И тут не поможет даже сильный прыжок,
Ведь сверху остановит низкий потолок...
А хочется, чтобы душа покинула тело,
Свободно, по ветру над землёю летела,
И было бы всё так, как она захотела...
Покинула бы землю, по Марсу прошлась,
Наблюдала как где-то звезда взорвалась,
Узрела, как на планете жизнь началась...
Свой рай создала бы, там где хотела,
Жила, небоясь всех нас ждущего удела,
Наслаждаясь жизнью без предела...
Свидетельство о публикации №112032501171