Зачем прожил, коль, не любил?
http://www.stihi.ru/2011/07/20/8151
Зачем прожил, коль, не любил?
Лишь, небо синее "коптил"...
Жизнь не любя - пустая трата.
И как бы не пришлось прожить,
Любовью стОит... дорожить...
Она Душе твоей от Бога плата.
Есть смысл в мучениях Любви:
Они почистят "грязь" в крови.
От боли Души наши посветлеют.
Любовь дана не зря - её храни.
Ты к старости запомни эти дни:
Лишь, о Любви обычно и жалеют.
Вернутся Души в "свой" Астрал,
Остынет жар Любви - костра...
Но на Земле всегда гуляют тени.
Порой, влюбляемся не в "тех"...
Ведь, не всегда нас ждёт успех.
Перед Мечтою встаньте на колени.
Свидетельство о публикации №112032511683