Губы твои...
Руки твои - предвестник власти.
Плечи твои - лекарство страсти.
Пальцы твои - затяжной прыжок.
Горесть твоя - то - вприхлебку! - яд.
Радость твоя - веселья мера.
Песня твоя - русалкой! - вера.
Счастье твое - рухнуть ниц - за взгляд!
11 марта 2012 года
Свидетельство о публикации №112032511661