Выстрелом слов...
Задави свою душу и боль.
Сердце рвется от боли в тиши...
Стынет в венах тягучая кровь...
Не пиши... Не тревожь этот мир суетой,
Разорвав его выстрелом слов...
Замолчи... Между ним и тобой
Паутинка из хрупких основ...
Свидетельство о публикации №112032511659