Дрема...

 
Твою израненую душу
Обнять утешить я хочу
Туманом ласковым укутать
Пусть боль уступит место сну
 
Забудь мой ангел горя стужу
Слезами лед разбей в груди
И для усталого сердечка
На помощь Дрему позови
 
Во сне к тебе покой вернется
Надежда разум исцелит
И жажда жизни вновь забьется
В душе давно уставшей жить
 
                Л.М.


Рецензии