створки раковин
выброшено за борт
в пучину.
и никем не поймано.
я исписываю листы
и скомканными кормлю корзину
во мне все самое дорогое
все сломленно.
сколько шагов сделано в сторону
как по иглам.
и сколько падений до самых колен,
как будто вершина, которой достигла
уходит из-под моих ног
и сбрасывает
как говорится, сердца требуют перемен.
я веки смыкаю
как смыкаются створки раковин,
хранящих жемчужины.
и всю мою душу не изложить ни латиницей
ни другими знаками.
все языки сухи по сравнению с морем
все языки простужены.
я веки смыкаю.
легким бы разорваться от боли
и нехватки чего-то родного.
я такая сопливая
когда без тебя. Из-за отсутствия воли.
я закрываю глаза цвета моря осеннего.
штормового
Свидетельство о публикации №112032511646