Поиск

Поиск - то что в жизни нам дано,
Мы в поисках проводим каждый день,
Ищем, пока не найдём что-то одно.
Не взирая даже на сильную лень...

Ищем того, с кем жизнь разделить.
Ищем времени час подходящий.
Ищем место, где лучше нам жить.
Ищем свой путь, в даль уходящий.

Но всё найдя, себя не понимая,
Мы поиски не в силах прекратить.
Ведь мы, как хищьников голодных стая.
Без поисков совсем не можем жить.


Рецензии