Счастье
И в Небесах безоблачных парить.
И не зависеть от мелочных обид и ссор.
И не лукавить,словно,ты бесстыжий вор.
Не променяю я Божье Благословенье
На миг приятно-сладостного наслажденья.
Нужны мне очень райские блага и чистота,
Меня смущает плесень,темнота и пустота.
Какое счастье,Боже,в облаках парить,
Какое счастье,Боже,просто жить!
Свидетельство о публикации №112032511623