В чернильную ночь

В чернильную ночь
Вновь уйти. Только прочь,
Будто лошадью вскачь,
Не решая задач,
Не ломая рук. Не роняя слёз
На прозрачный лёд.
Ведь он их не вернёт.
Через тёмную ночь-
Светлый путь.
Будь.


Рецензии