Всем тем кто на краю

Они забыли что им нужно,
И потеряли жизни суть.
Они мертвеют очень дружно,
Увы, уже их не вернуть.

На землю падают осколки,
Закат кровавый догорел.
Болит душа, в сердцах иголки,
Никто не смог, и не успел.

Под властью страха и страданий,
Я по частичкам создаю.
Всех тех кто пал во тьме стараний,
И всех лежащих на краю.


Рецензии