Не приходи!

(Из женской поэзии)


 Марине


 ***

 Не приходи ко мне!
 Не помни… прошлый снег.
 Лети вдали теперь - как облако над полем.
 Как мартовские льды уносят воды рек,
 И паводок за ночь сушь обращает в море -
 В невыплаканных слёз бескрайний океан -
 Я для тебя была, наверное, обманом.
 Теперь хочу сама закончить свой роман.

 Не приходи ко мне!

 Я ждать не перестану.


 *

 11 марта 2010

 ***


Рецензии