тебя
Сбитое, тревожное
Меня разорвало в клочья
Тонкие
Твои объятья
Крепкие и прочные
Меня сковали точно в пытке
Легочной
Твои слова
Четкие и точные
Меня влекли в даль
Незаконченную
Твои прощанья
Нежные и прочные
Сломали мне надежду
Оголенную
Я стал теперь никем
А только беглецом
Который в поиске ненастья
Нашел укрытья в сердце твоем томном
Свидетельство о публикации №112032511594