Пара белых Лебедей
Проплывала по пруду,
Что вы знаете о них?
Предавая их суду?
Лебедь парами живёт,
Крепче пары человечьих..
Вдруг умрёт один из них,
Другой крылья искалечит
Себе и умрёт потом,
От потери массы крови!
Лебедь белая плывёт...
Только сколько в душе боли!!
А Любви? В душе, считали?
Не считали? А что так?
Та Любовь разбила в брызги
Все сомненья, сгинул мрак!
Свидетельство о публикации №112032511584