Геленджик. Аннушке

Нет горизонта, небеса и море,
переплелось их нежное объятье.
И солнце изумительное вскоре
оденет воду в дорогое платье,
и мачты кораблей блеснут в тумане,
и бирюзово засияет цвет.
Дома на берегу в своей нирване
глядят на это много - много лет.
А сосны и задумчивы, и строги,
и дополняют совершенный вид.
Приморский город. Он рождает строки,
и каждая в божественность летит.

03.03.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.