Я помню

Я помню, как сейчас, мы были рядом,
Я помню каждый вдох и каждый взгляд,
Его слова, пронзали сердце ядом,
Я помню.… Помню! Но, увы, всё зря…

Я помню те мгновенья, но напрасно,
Они живы лишь в памяти моей,
Тот вечер... Он единственный прекрасен,
Средь всех, обыкновенных серых дней…

Из ночи в ночь пишу… Он – вдохновенье.
Молю о том, чтоб встретиться, хоть раз,
Хоть взглядом… Только на мгновенье,
Чтоб утонуть на дне прекрасных глаз…   

22.01.2012


Рецензии
Всё повторится, надо верить.
Искра любви зажжет тебя.
Пора везение примерить
На уникальную себя.

Спасибо за хорошее стихотворение.

Артур Яковлев   06.04.2012 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за замечательный отклик!

Сенько Виктория   07.04.2012 19:10   Заявить о нарушении