Стерва...

Ты говоришь так часто нет
а да,таишь в душе негласно
где на вопрос даешь ответ
но всё становится напрасно
напрасно то,что этот день
стал для меня совсем не милый
и в нём плетёшься словно тень
но всё вокруг,в душе остыло
прохожих встретишь-нет лица
их разговор такой несносный
и ждёшь,томишься без конца
плетёшь слова,но смысл постный
прощаясь наспех,кое как
спешишь быстрей от всех убраться
выводит каждый,и пустяк
так смеет смело прикасаться
домой придёшь,что рыба нем
сказать пытаешься невнятно
но на вопрос:скажи зачем?
та отвечает;мне приятно!!!




7


Рецензии