Я пытался убежать от судьбы

Я пытался убежать от судьбы
Я менял себе имена
И ноги болели от вечной ходьбы
И кровоточила рваная рана

Я так хотел обрести покой
Чтоб навеки забыть про голод
Больше не знать как жжется зной
И до озноба пробивает холод

Отражение в зеркале стерлось
Пропала тень на песке
Но счастье так и не нашлось
Оставшись где-то там вдалеке
06.2011


Рецензии