Представьте немое кино

Представьте немое кино,
Черно-белый неяркий экран,
И чистое звездное небо
Диких далеких стран.

Где слова доброты не слышны,
А улыбка искривлена в оскал,
И мрачные порывы души
Срываются как ветер со скал.

И стучат где-то вдали,
Отдаваясь болью в висках,
Толи колеса ушедшей любви,
Толи сердца порочного страх.

Представьте пустую картину,
И скучный неинтересный сюжет
Этого старого фильма,
Сроков давности которому нет.
7.06.2011


Рецензии