Дождь...
Не шелохнётся березка одна,
А на душе так же сыро,возможно
Устала давно она...
Не скрываю я и не прячу
Этот дождик в моем уж дворе...
Может даже я и не плачу,
Но как грустно мне на душе...
Не понять,никому не разведать,
Почему же так плачет дождь,
Почему все идет он с неба,
Ведь никто его здесь не ждет!
Он стучит так в окошко тихо,
Будто есть ему что сказать...
Может,хочет сказать о птицах,
Но никому его не понять...
А на душе--как всегда тревожно,
А на душе--как всегда пустота.
Успокоит её только дождик
И дождливая теплота!
Свидетельство о публикации №112032511534
Дождь,о чём говоришь,ты.
По крышам стуча,ты ей передай,
Что любима она.
Что всё впереди!Чтоб не рубила с плеча.
Ведь её,ещё не догорела свеча.
С уважением!
Анатолий Панин 03.04.2012 23:34 Заявить о нарушении
Юлия Киселевич 04.04.2012 12:22 Заявить о нарушении