Без меня

У тебя и без меня настанет весна,
Когда солнце засветит лишь для тебя,
И не коснется седая луна,
Одиночество – учесть только моя.

Веселье коснется улыбки твоей,
И пьяный вечер примет в объятия свои,
И огоньки в глазах загорятся сильней
От чувства неистовой сильной любви.

Песней прольется твой смех золотой,
Раскатами грома изнеженный стон,
И в горячих объятиях другой
Раскроется страсти бутон.

Будет счастья спешить ручеек,
Будет ласков приветливый май,
И поцелуев бурлящий поток
Принесет тебя в облачный рай.

В цветах засели мечты,
Их аромат дурманит рассудок,
И я знаю как бываешь радостен ты
После бессонных трепетных суток.

Без меня все прекрасней, без меня все краше,
И намного все легче, когда нет меня,
И твое счастье становится старше
Без меня, без меня, без меня.
6.06.2011


Рецензии