Среди тумана и обмана

Среди тумана и обмана
Блуждал я столько лет,
Что нет уже желанья
Вырваться на свет.

Я жизнь свою прожег и пропил,
Я действиям отчета не давал,
И так свою любовь не встретил,
А лишь в одном бездушье пропадал.

Жизнь в искрах, фанфарах и блуде
Под музыку арабских ночей
Была подана мне на блюде
В свете дрожащих свечей.

Я столько прожил зря,
Я многого не сделал,
И теперь корю себя,
Доведенный до предела.

Я мог бы многое создать,
Мне были бы покорны горы,
Но все я умудрился потерять,
Причем по собственной же воле.
весна 2011


Рецензии