Мы бежали совсем не туда...

Нас друзья временами бросали,
но а мы их прощали потом.
И в душе мы весну воспевали,
наблюдая метель за окном.

А при первом ударе, скорее,
мы бежали совсем не туда,
где глаза нам казались добрее,
И советы умней, и слова.

И пройдя еще вовсе не много,
Но поняв уже истину слов:
Что не вечна наша дорога,
и не вечная красочность снов.

Что ценить нужно вовсе другое,
и беречь тех, что нас берегли,
Что родители- это святое,
что во многом они помогли.

Я потом через время, уныло
вдруг пойму, что не знала впредь:
Мне понять папу нужно было,
и в глаза маме чаще смотреть!


Рецензии
пронекновенно...

Анна Солодовникова   28.03.2012 14:04     Заявить о нарушении