Любовь...

   
Звезды неяркое свеченье
На Землю падает дождем
Любви полночное томленье
В груди рождает жаркий стон
 
К ногам избранницы роняет
Любовь Галактики свои
И небосвод в ночи взрывая
Горит созвездьями Любви
               
                Л.М.


Рецензии