Упакуй мои печали

Упакуй мои печали,
Запечатай сургучом.
Накали мне острой стали,
Объясни мне, что почем.

Утоли мне эту жажду,
Каждой каплей утоли,
Может трижды, может дважды
Все назад без слов верни.

Утоли мои печали,
Хоть на время утоли,
Хочешь - долгими ночами,
Хочешь - на краю Земли.


Рецензии