Стою в преддверии лета

Стою в преддверии лета,
На пороге к прекрасной весне,
И как не поймете вы это
Желанье проснуться во сне.

Ощущение близкого счастья,
Радость мгновенных тревог,
И то, что так сильно хотелось –
Все наконец-таки смог.

Шаг на пути к откровенью,
Возможность кого-то любить,
И от страсти окунаясь в забвенье –
Без чего невозможно прожить.
12.05.2011


Рецензии