Снова пляж
Мне кажется, возвращается deja-vu.
Подкралося тихо и подло, и осторожно,
Все, впрочем, как я люблю.
Спасибо большое холодному пляжу и темной ночи,
И редкостным баржам, плывущим в огне луны.
Сегодня опять я отчаянно кровоточу
Фальцетом струны.
С туманною дымкою где-то в глазах пеленою
Спускаюсь под стол, по инерции. Темнота.
Не смоет "пляжи" такие одной волною,
Одной. Чтоб за все года.
Я больше не буду так делать, честно. Мне так не можно.
Чтоб не случалося больше вздорное deja-vu,
Чтоб не было более приторно осторожных
"Прощений".
Себя молю.
Свидетельство о публикации №112032501149