Любили, как дети...

Им не напел мелодий ветер,
Им не шептали камыши,
в душе они простые дети,
а может, даже малыши.

Боясь рукой коснуться тела,
Боясь друг друга целовать,
они как птицы ввысь летели,
И так боялись долго ждать.

И навсегда они в ответе,
за жизнь возлюбленной души,
Любили искренне, как дети,
а может, даже малыши...


Рецензии
больше пишите стихи о любви и счастье - так этого в жизни не хватает.

Анна Солодовникова   06.04.2012 13:01     Заявить о нарушении