Тяжело быть по жизни эмпатом

 
Тяжело быть по жизни эмпатом,
Краски чувств и эмоций читать.
Не возможно помочь всем и сразу,
Боль чужую не в силах унять.
Тяжело быть по жизни эмпатом,
О предательстве близких узнать.
Ведь таились те мысли украдкой,
Да и я не хотела узнать.
Тяжело быть по жизни эмпатом,
Просыпаться в ночной тишине.
Потому что кто-то случайно,
Просто вспомнил сейчас обо мне...


Рецензии