Откровение

Я напишу,мне в этом Бог поможет,
И дух ребят ушедших прежде срока.
Я напишу,о том что сердце гложет
И почему живу я одиноко.

Я десять лет борюсь с самим собою
И с тем,что змием у людей зовется.
Я погружался в омут с головою
И ощущал себя на дне колодца.

Я оклемался,как в звериной лежке
И хорошо,что не пришлось завыть.
Я сделал шаг,по новой мне дорожке,
И понял что,мне с этим лучше жить.

Я написал,иль мне это приснилось,
И перед Богом каюсь я в грехах?
Я расскажу,как дальше жизнь сложилась,
И наяву и в следующих стихах.


Рецензии