То, что сильнее волн океана

То, что сильнее волн океана,
То, за чем прячется страха лицо,
То, что горячее недр вулкана,
То, что называют ничто.
То, что громче грозы,
То, что длится вечно,
То, что страшнее беды,
То, что называют ничто.
То, о чем нет ни стихов, ни преданий,
То, что так обнажено и лично,
То, что предел всех исканий,
То, что называют ничто.
То, обо что стирается бессмертный камень,
То, без чего не начинается вечная ночь,
То, что затушит преисподнии пламень,
То, что называют ничто.
11.01.2011


Рецензии