Милая, привет!

Милая, привет!
Я так сильно рад.
Моей любви предел
Не чувствует преград.

Не бойся тоже полюбить,
Забудь, что есть отказ.
Ты сможешь прошлое забыть,
Смахни слезу с печальных глаз.

И верность, искренность и честь
Были слышны из уст.
В глазах любовь могла прочесть,
Тоску, надёжность, грусть.

И я поверила,
Решилась повторить,
Ошибками прежними смерила,
Чтоб на прежнее не наступить.

Я готова была подарить
Весь мир, всё что имела,
И тебя всего одарить
Тем, чем могла и хотела.

Я забыла все прошлые разлуки,
Что на сердце оставляли рубцы.
Я смогла б протянуть тебе руки
На которых лежало… сердце.

О, с каким трудом я смогла поверить
Твоим приятным и нежным словам,
И от взгляда до сердца отмерить
Путь… любовным шагам.

Я старалась искриться,
Придавать нежность глазам,
Боясь не раскрыться,
Не обидеть никак.

Я так увлеклась и ослабла,
И сердце так больно горело,
Когда прозвучала фраза
У меня к тебе всё… переболело.
28.12.2010
 


Рецензии