Соприкоснуться хоть чуть-чуть...

Тебе не стать сегодня мною,
Не осознав того, что я.
А мне никак не быть тобою,
У каждого своя судьба.

Своя судьба нам строки пишет,
Ведет по тропам бытия.
Я -это я.  И сердце дышит
Тем миром, что лишь для меня.

Твоя судьба совсем иная,
Совсем иной твой тоже путь.
Но повстречавшись, мы мечтаем
Соприкоснуться хоть чуть-чуть.

Хоть в чем-то быть с тобой похожей,
Любить хоть что-то на двоих...
Но я и ты - лишь два прохожих
И мир, неподеленный на двоих.


Рецензии