И вот остались тень и страх

И вот остались тень и страх
От мира, где радость и смех
От счастья остался рассыпанный прах
И цепи обид от чьих-то потех

Затаюсь в плену светлого дня
Но обжигают золотые лучи
Так не хочется страдать зря
От своей искренности и любви

Нет, не вселилось зло
Скорее предала доброта
Чувство ласки во тьму привело
И подкачала сама простота

С раной от драк
С забитой душой
Вступаю во мрак
В мир совершенно иной

Останусь здесь своё доживать
Убивать лишь для развлеченья
Заставляя других страдать
Смеясь, видя их мученья
апр. 2009, изм. 25.12.10


Рецензии