Что наша жизнь???

Что наша жизнь...то взлеты...то падения...
То любим, то тоскуем и грустим!
То в небесах парим...такое вдохновение!
То вниз на Землю...терпим и молчим!!!
Порою, жизнь ведет такой дорогою...
Которую пройти не каждый сможет...
Надежды заменяются тревогою...
И кажется, ничто уж не поможет!
А у кого-то жизнь проходит гладко...
Минуя, все невзгоды и тревоги...
И все у них всегда, в полном порядке...
И выбраны короткие дороги!
Наверно, по заслугам все дается...
И каждый заработал, что имеет...
И с этим, лишь смириться остается...
Хотя душа надежды все лелеет...


Рецензии