Птица...

Вглядись в меня - я раненая птица
Одним крылом касаюсь высоты
Случайный путник, дабы насладиться,
На шляпу перья выломал мои.
 
Взлететь бы в высь,да цепи держат крепко
Беспомощно крылом о землю бью
Я не могу сейчас уйти навечно
И вот я падаю и вновь встаю.
                Л.М.


Рецензии