Уговор
- Я наклонился и шепчу
Очень нежные слова.
О том, что я с тобой хочу
Насладиться до утра
- Не слушай, не слушай!
Он снова обманет.
Ложь не может стать правдой.
Уже довольно, хватит!
- Не слушай, внимания не обращай!
Ночь мудрость несёт!
Она в небесный рай
Пускай нас унесёт.
- Не слушай, не верь!
Он бросит тебя.
Как хищный зверь,
Живущий в впотьмах.
- Не слушай, не надо!
Мы связаны тесно.
Мы всегда будем рядом,
Счастливо и нежно.
- Не слушай, вернись!
Не дай себя обхитрить!
От него отвернись!
И постарайся забыть!
24.12.10
Свидетельство о публикации №112032511381