Сонная поэма
Тебе,родной,хочу подробно рассказать о нем.
Весенний полыхает аромат,царит любовь и радость света.
Наполнено все красками добра,вокруг так ярко,много цвета.
Как весной ручей,чудес молитвословье льется,
Из сердца моего течет любовь и кем-то пьется,пьется...
Волшебной нежностью,истомой,негой проникаюсь,
В чарующие кудри волнующим дыханьем я впиваюсь...
Случилось чудо:белый хрупкий сахар тает,
Ответным чувством наполняет и вдохновляет,окрыляет...
Но золотистый луч рассвета внезапно разбудил.
И сказку прекрасную вот эту он резко прекратил.
Хочу,чтоб сбылся диковинный сей и прекрасный сон.
Ко мне пришел любимый,а я сказала:"Это он!"
Безудержно нахлынет и накроет нас безбрежная любовь.
И сердце необъятным счастьем наполнится вдруг вновь...
Свидетельство о публикации №112032511371
Да -Та 26.03.2012 06:30 Заявить о нарушении