Друзьям

Люблю своих друзей за всё,
Они так часто помогают.
Без них меня всегда трясёт,
И мир всю красочность теряет.

Друзей мне жалко как себя,
Я за друзей переживаю.
Хоть всех нас жизнь несёт дробя.
Друзей, подруг я не теряю.

Пройдут десятки долгих лет,
Мы соберёмся вспоминая.
Как дружбы важен нам обет,
Все улыбнуться расцветая.


Рецензии