Стёрты стены...

Стёрты стены,
Пропала адекватность,
Расплавлены вены,
Смазана реальность.
Картинка сквозь дым,
Жизнь сквозь туман,
Прежний мир невидим,
Воспоминанья закрыты в чулан.
Музыка делает настроение,
Все замолкли в ожидании,
Вдруг ещё мгновение
И прояснится в сознании.
Веселье, создаваемое вокруг,
Искрится в пламени рассудка,
И сужается дружеский круг,
Где-то была подложена утка.
Взгляд на пораженье,
Диалог на уровне мысли,
И буквально через мгновенье
Все над чем-то зависли.
Кто-то спит,
А кто-то смеётся,
На кого-то ворчит,
В чём-то не признаётся.
Кажется мигом час,
Тактом равновесие,
И всё происходит сейчас,
Но не вяжется в соответствие.
Выдержка испарилась,
Не нужно ничего понимать,
Жизнь заново началась,
Только по-другому – вспять…
23.12.2010


Рецензии