Тебя нет-рядом, это ужасно!

Почему то Ты хочешь
быть на расстоянии вытянутой
руки? Ну, хочешь и хочешь...
Это Твой выбор, хотя жаль
конечно! Но я чувствую что
я не в проекции твоей жизни....
Жаль, но опять же выбор
исключительно за тобой!
   Я всегда была готова на
сближение, но понимала, что
у тебя другой вектор.
   Я очень Люблю Тебя! Но
Ты не думай, я всё понимаю....
Ты абсолютно свободен! Но
просто знай, что в этом мире
есть человек, который Любит
Тебя больше жизни, и это
правда! Без пафоса!!!


Рецензии