Живущая в нирване

В смешении суть цветов раскрывается...
В тебе утонуть, когда улыбаешься...
Себя обрести багряною осенью
Внутри пронести вальяжною поступью...

Стучать в небеса, где двери открытые...
Опять в зеркалах отражение размытое...
И не на мгновение веки тяжёлые
Не опускать, словно они невесомые...

Твоя геометрия кажется правильной...
Какая симметрия вчерашнего прошлого...
Эмоций смешение в грядущем слиянии,
Но это не то, что так долго искали мы...

Спасите китов в голубом океане...
Нет дела до снов, живущей в нирване...
Дарила ЛЮБОВЬ, считалась безумной,
В себя уходить умела бесшумно...


Рецензии