Музыка Вагнера

Не плачь, милая, хватить здесь соли.
Хотя коньяк от соли выражает букет
И скрипка играет в три четверти доли
И сухо играет кларнет

Нет. Всё хорошо. Ты просто расслабься.
Ты сама всё это хотела. Ведь так?
А что тогда плакать, ведь тебя сейчас любят
По пять человек за один только час.

Юбку одела чуть выше колен
И шпильки в пять сантиметров.
Когда угощал тебя дядя Гоген
Ты и не думала, что этим закончится,
А теперь – сантименты.

А за счастье надо платить –
Это правило взрослого мира
Взрослые игры – это прекрасно
Поверь. И дай мне, пожалуйста, сыра.

Dolce vita требует много энергии
И сильной упругости кожи.
Мечтала о принце, который хотел бы тебя –
Принцев сегодня здесь много
               И все они хотят только тебя.

А деньги и роскошь – это не главное,
Главное, что они в результате дают.
Ты и я получаем то, что хотим.
Только ты здесь одна, но я – не один.

22 марта 2012 года


Рецензии