Не зачеркнуть...

Не зачеркнуть-что связывало нас...
Об этом я пишу под стук капели,
Перебирая в памяти сейчас
Все то,что мы когда-то не успели...

Соединяет мостик лишь один,
Который не сломать и не разрушить,
Единственный,родной,любимый сын
Звено,связующее наши души.

И прошлое у нас еще в крови...
Забыть,как ни старайся,будет сложно,
Про нас,наверно, песня о любви-
"Забыть-нельзя,вернуться-невозможно"...


Рецензии
Очень хорошо написано!Удачное сравнение,замечательные слова памяти...

Любовь Сурова   26.03.2012 09:04     Заявить о нарушении