Когда буду тебе читать не перебивай

Когда буду тебе читать – не перебивай,
Я сама запнусь.
И взгляда на долго не отрывай,
Ведь я тогда тебе улыбнусь.
Я прочту тебе всё, о чем так долго хотела сказать,
Я постараюсь быть краткой,
Я попытаюсь все чувства свои тебе передать
Хотя бы украдкой.
Я открою книгу с толстыми как прошлое листами
И найду нужную часть,
Прочитаю медленно, чёткими словами,
Попытаюсь придать им силу и власть.
Моё повествование станет похоже на оду,
Я не хочу тебя напугать,
Я знаю, что слово имеет людскую природу,
Но я должна это сказать.
Строки сольются в длинный роман
Из жизни моей,
И чувства и страхи как лёгкий дурман
Станут сильней.
Воспоминаньям придам привкус обиды,
И ты поймёшь
Ничто не проходит бесследно и быстро,
Даже наивная ложь
Когда буду тебе читать, не перебивай
Я всё равно не остановлюсь
И ты себя в моём рассказе узнай..
Попытайся понять как я злюсь
1.12.2010


Рецензии