Где-то рядом

И ни к чему теперь уже печаль,
Мы сами выбираем, что нам надо.
И прошлого, пускай немного жаль,
Но помни, что всегда я буду рядом.

Штамп в паспорте, кольцо – все ерунда,
Ведь чувства всех материй – много выше,
Мы порознь и это не беда,
И если надо, я тебя услышу.

Протри слезинки, стоп! Дай сам протру,
Ведь твои слезы, как и раньше, ранят.
Ты убегаешь снова поутру,
Задолго до того, как солнце встанет.

И хочется остановить порой,
Но память не дает назад вернуться,
Когда друг друга ранили с тобой,
Вновь хочется и страшно окунуться.

И в сердце уже царствует метель,
И корку льда так страшно мне разрушить.
Остыло все, но только не постель,
И я боюсь тебя ночами слушать.

Утри слезинки, ни к чему печаль,
Дай насладиться твоим ясным взглядом.
Плевать на все! И ничего не жаль!
Помни, что я всегда с тобою рядом.


Рецензии