Не буди меня в ночи, не буди...
Если очень скучаешь-звони.
Коротка ночь и сладостен сон,
В нем я счастлива в мире другом.
Там любима ,здорова вполне,
Там летаю в другие миры.
Там встречаю всех тех,что люблю
Там с любимым зажжем мы звезду...
Не буди меня в ночи не буди... Лучше в дверь мою
постучи.
Расскажи что скучал,тосковал,
Темной ночью меня вспоминал.
Свидетельство о публикации №112032511295