Тихо

Тихо,
Плывут по небу города,
Эхо,
Доносит чьи-то голоса,
Ветер,
Гуляет по крышам домов,
Вечер,
Наполнен звуками шагов,
Мимо,
Идут дни и года,
Мило,
Остаться здесь навсегда,
Забываю,
О чём так долго страдал,
Отпускаю
Всё, от чего не убежал,
Становлюсь
Над вами священной горой,
Не боюсь,
Быть здесь ночной порой,
Свищет
Мой вопль по веткам и кронам,
Разбудит
Своим обезнеженным стоном,
Похитит
В свой перевёрнутый мир,
И покажет
Как ваш город по небу летит.
16.11.2010


Рецензии