Не плачь, Душа
Стучит капелью чувств и нот...
И хочется с ней вместе плакать
Когда же эта грусть пройдет?!..
Когда же солнце из-за тучи
Улыбкой озарит весь свод?...
Не плачь, Душа , ты - лучше,
Чем тот, кто дождь тебе несет...
Свидетельство о публикации №112032511289