В дремучем сказочном лесу

В дремучем сказочном лесу
Я слышу крик: к тебе лечу
Голос прорезал небесную высь
И слышится эхо: оглянись, оглянись…

Горячая кровь растопила снега
Страстная плоть заменила слова
Деревья скрывают свет от луны
В чаще лесной лишь тени одни

Жестокая ночь, холодная ночь
Уносит стыд и смятения прочь
И воплощает запретные сны
В моменты сложной и лживой игры

Я кричу в ответ: я тебя буду ждать
И к тебе босиком по лесу бежать
Попроси ночь подарить немного чудес
Чтоб стал нам постелью этот сказочный лес

Раздвинтесь сосны, откройте небо
Я полечу туда, где не был
Отдам деревьям сомненья и страх
Мне до счастья остался один маленький шаг

В дремучем сказочном бреду
Я на голос твой к тебе иду
Я вечно буду только твой
Не нужен больше ни разум, ни покой
10.11.2010


Рецензии